当前位置:首页
  >   德育天地   >   五彩青春

激情四射,谁与争锋

发表时间:2017-10-25   作者:  流览量:次   字体:

1019日由我校学生发展处组织、篮球社团承办的第五届校园篮球段赛正式落下帷幕。在首场比赛中吴向群副校长为本次赛事进行开球仪式。我校为培养学生热爱体育运动和终身锻炼意识,特此组织了高一、高二、高三段中热爱篮球,并在此方面有特长的同学进行球技切磋。

此次比赛共有3个参赛队,采用循环赛制,共3场比赛。比赛时间安排在午休时间段,正午的操场熙熙攘攘挤满了前来助威的老师和同学们,但最精神的要数场上的球员们。在同学们的加油声中,球员们使出浑身解数投身比赛,将平日累积的技巧和战术贯彻其中,使每一支参加比赛的球队都赛出了他们独特的风采。

“成就伟大战士的是时间和耐心”,高三段的球员们凭借熟练的球技获得了本次比赛的冠军,但高一高二的同学们同样在比赛中展现出了不俗的实力。双方在球场上的精彩较量,给到场的老师、同学们留下了深刻的印象。赛后,根据参赛队员的表现评选出谷志韬、卓豪成、徐骁、涂晨灿、季百镇5位同学为本次比赛的最佳阵容。

 

                                     (撰稿人/陈芳摄影/林中年)

 

 

 

德育天地

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统