当前位置:首页
  >   德育天地   >   德育研究

广化派出所李彬同志出任我校法制副校长

发表时间:2016-12-22   作者:  流览量:次   字体:

  为进一步优化育人环境,全面推进素质教育,增强广大师生法制观念和法律意识,切实预防未成年人违法犯罪,帮助学生树立正确的荣辱观、价值观、人生观,不断提高明辨是非的能力,进一步加强未成年人思想道德建设,提高学生的法律法规意识,进一步加强学校法制工作,我校于1222日聘请广化派出所李彬同志担任学校法制副校长,聘期一年。

  吴向群副校长为李彬警官颁发了聘书。李彬警官表示:作为学校的法制副校长,将努力致力于学校法制教育工作,使学校、家庭、社会“三结合”的青少年法制教育网络更加完善和富有成效。

随后,吴向群副校长代表学校感谢广化派出所对学校法制教育工作的关心和大力支持,学校将以此为平台开展系列安全法制教育,聘请法制副校长是我校在依法治校、创建平安校园方面的一项重要举措,使“警校共建”迈出坚实的一步。学校将以此为契机,加强校风建设,努力把我校建设成为法治校园、和谐校园、平安校园。

(撰稿:周杨/摄影:王卡莉)

 

德育天地

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统