当前位置:首页
  >   课程建设   >   创客教育

喜讯:我校创新功能室通过验收评估

发表时间:2016-12-14   作者:  流览量:次   字体:

20161213日下午,市教育装备中心叶书记带领一行专家对我校新建的创新功能室进行了实地验收评估,同时对我校功能室的创建工作给予了高度的评价。

本次我校参与验收评估的功能室是创意工坊和3D创作室及电子创意室,这两个功能室是我校创客基地的重要组成部分,主要涉及3D、电子创意、物联网及木工创意等。叶书记一行专家在对这两个功能室的装修、设备、使用情况、管理、课程开设、创客文化等方面进行了实地考察评估,对各方面都给予了充分的肯定,“这两个功能室可以作为市示范性功能室,供其他学校学习”“功能室的设计非常接地气但又不失高大上”,同时提出了如何更深层次的提升创客文化的建议,让我们受益匪浅。期间还实地查看了我们的危险品储藏室,并大加赞赏。


相信在不久之后我校系列创客功能室被评上市创客基地,并通过我校“创客项目组”的努力打造,“创客教育”又将是我校一极具特色的办学项目,又将成为我校又一“亮点”。

课程建设

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统